желтые вперед

22° или сухие огурцы

...по адресу 9-я глава, книга ОК "Ресторанная подача для..."

Клуб 22 был создан как иллюстрация всевозможности стиля. В девятой главе новой книги Ольги Куликовой "Ресторанная подача для..." речь идет о влиянии моды на блюда, подаваемые в заведениях питания. 

Можно было ругать тех, кто делает это не правильно, но проще показать один раз, чем сотрясать пространство сложными терминами.  Клуб 22 был создан как иллюстрация, сохранения единожды выбранного стиля и возможности меняться вместе с миром не изменяя самому себе.

Мидии в белом вине, меренговый рулет и макарон. Тартар из тунца, жаренные баклажаны и поклонение ориентальной кухне, что из этого мы готовы повторить на своей кухне? универсального ответа нет. есть универсальный вопрос с ответа на который начинается любая история

что главное?


в нашем случае это песок красного цвета и маленькие бушмены, которые запасают воду в страусинных яйцах.

я придумала этот проект для иллюстрации того как мода соединяется со стилем не противореча ему. сайт будет меняться по ходу написания книги, то есть навсегда являться живым организмом, как и следует достойному проекту.
ресторан