желтые вперед

стейк на завтрак

Стейк, что мы представляем, когда произносим это слово? истекающий розовым соком кусок мяса, деревянная доска, украшенная специями и пряными травами, нож с острыми зубцами
все это так.

Все это касается мясного стейка, тогда как существуют и рыбные и овощные. конечно получить большой кусок для обжарки из редиски никак нельзя, но из баклажана, тыквы или капусты это вполне возможно.

Что мы представляем, когда говорим о завтраке? Тосты, яйца приготовленные так или иначе и несколько кусочков сыра или бекона. ничему из этого не противоречит запеченный стейк из капусты. Обжаренный на сливочном масле и запеченный в духовом шкафу он приятно разнообразит классический завтрак незначительно увеличивая себестоимость блюда, но привнося в него приятное разнообразие. 

Во время поста, капустный стейк может подаваться как самостоятельное блюдо с добавлением грибов и соусов. Осенне-зимний сезон является временем когда созревают сочные зимние сорта Brassica oleracea, которая прекрасно сочетается с белковыми продуктами, ягодами и корнеплодами.

Этот понятный, привычный во многих пищевых культурах продукт, недорогой и простой в обработке может быть подан изысканным образом в самых дорогих ресторанах. 

рецепт золотой капусты

Секрет прост: возьмите хорошую посуду, положите небольшую порцию и возложите на нее яркий элемент (это может быть острый перчик, долька поджаренного гриба, а то и просто золотистый край основного продукта о красоте которого позаботилась природа). 

и конечно нам нужно дать этому блюдо имя, что скажете на счет
Сavolo dorato (ит. золотая капуста), как вам это на вкус?)
рецепт