"И, наконец, простые шоколадные трюфели." -- пишет посетитель ресторана, заплатившая 105 евро за обед. (к слову ужин там стоит 265 евро)
Шеф Pierre Gagnaire — известен своим резким сочетанием вкусов и текстур, а также головокружительной подачей небольших блюд. Он удостоен трех звезд Мишлен и других престижных наград.
До обеда в одноименном ресторане я читал, что здесь либо любят, либо ненавидят еду из-за ее неортодоксальной подачи и композиции. Я была почти уверена, что попаду в первый лагерь, потому что я ценю современные, неожиданные и изобретательные вкусы, когда дело доходит до изысканной кухни.
после встречи с девятнадцатью блюдами она решила, что одной встречи с творениями Ганьера достаточно и в аре есть множество прочих мест, куда стоит сходить. мы не будем осуждать ни одного из них, а поговорим о тарелке в которой были поданы шоколадные шарики не изменившие вида со времен мадам Де Пампадур.