В КАКОМ РЕСТОРАНЕ САМОЕ ДОРОГОЕ ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ?
и рассказать какое блюдо произвело на вас впечатление и почему (используйте простые человеческие слова, как если бы вы описывали блюдо ребенку)
![](https://static.tildacdn.com/tild6634-3064-4561-b039-303438326163/__2022-10-27__110437.png)
на втором месте Ultraviolet by Paul Pairet и я расскажу о нем сама
Блюдо, которое мне нравится больше других Паре называет "хлеб для трюфельного супа". самое вкусное -- то, что остается на стенках. позиции очень маленькая, как воспоминания, которые можно забрать с собой. Классическое сочетание грибов и хлеба, простота и изысканность под пеной из грибного бульона, как брак заключенный на небесах.
![](https://static.tildacdn.com/tild6533-3036-4565-b063-346137346533/__2022-10-27__120234.png)