У Ольги совершенно другой взгляд на коктейли. Она художник кладовщик))
Мы подняли маржинальность позиции. Увеличили продажи, количество посетителей, сократили количество посуды, в результате освободили место под дополнительные ингредиенты и получили множество идей для дальнейшего развития!
Благодарю Ольгу за ее ценную работу.
ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ 64°, Рейкявик
Ольга просто невероятно талантливый человек, который передает техническую сторону своего взгляда на композицию, обучая вас доступным языком. Я всегда стремилась к минимализму в оформлении, но мне не хватало понимания "почему" именно такой декор будет уместен на этом торте. На курсе у Ольги мы как раз разобрали все "почему". Это потрясающий курс.
ОСНОВАТЕЛЬ SUPREM PASTRY SCHOOL. Харьков
Ольга хороший профессионал, дело свое знает. Тема очень актуальна и востребована в наше время.
Самое важное при составлении меню – это аналитика. Для меня было откровением то, что композиция отвечает за прибыль. Практика показывает, что правильно составленное меню повышает прибыль на 5% в ресторане по сравнению с действующим меню. А, если убрать лишнее из тарелок и грамотно показать позиции, то мы можем "вернуть" ресторану до 20%. Так что это очень про деньги.
Во всем нужен баланс, опираться только на личные вкусы опасно, нужно "просчитать" гостя.
ОСНОВАТЕЛЬ PROFKITCHEN. Нижний Новгород
СУ ШЕФ РЕСТОРАНА. Воронеж
Я научилась видеть блюдо не просто как набор продуктов, а как произведение. Понимаю, что каждая деталь, каждый продукт имеет своё место и свою причину. Научилась придумывать свои блюда и подачи (от идеи до реализации). Главным открытием стало для меня то, что "шефы тоже могут ошибаться"! У меня было убеждение, что "они неприкосновенны и идеальны" и их блюда тоже, какого бы уровня ни был шеф-повар. Курс повлиял на меня и как на личность! Стала увереннее в себе, в своих знаниях, в своих силах! Стала чётче и яснее выражать свои идеи, мысли.
Я теперь каждый день, как "на работу", просматриваю блюда, разбираю по ГДК, и, голос Ольги звучит в голове и задаёт уточняющие вопросы.
ученики, сотрудники, коллеги