Привет! Говорю о еде с позиции экономики, индекса удовлетворенности вашего гостя и организации процессов. Бизнес-тренер по ресторанной подаче. Дизайнер еды. Эстет. Образование — LCB Paris, ENSP, Elle & Vire. Работаю в области ресторанного бизнеса более десяти лет.
Выпустила книгу по декору десертов. Сотрудничаю с учебными заведениями: NOVIKOV SCHOOL (Москва), CВЧ (Санкт-Петербург), МГУПП, RMA, Академия Ресторанного Бизнеса, Chefs Team Russia веду индивидуальные занятия.
Готовлю к печати вторую книгу "Композиция на тарелке. Как красота увеличивает чек".
Вы можете заказать книгу Ольги Куликовой
Пожалуйста заполните данную форму, чтобы мы смогли уточнить сумму и дату отправки*
* Книги будут отправлены только после 100% оплаты
Вы можете заказать книгу Ольги Куликовой
Пожалуйста заполните данную форму, чтобы мы смогли уточнить сумму и дату отправки*