Ольга Куликова
от Ольги Куликовой
ВАШ
УЖИН
камерные дегустации, гастрономические вечеринки, помощь в составлении меню и подборе посуды
Меня зовут Ольга Куликова, я изучала кулинарию в Париже и Лондоне, собирала рецепты и отрабатывала навыки создания атмосферы, индивидуальной гармонии вкусов для каждого гостя, сидящего за столом.
Более десяти лет я консультирую московские рестораны, работаю с частными клиентами и оформляю кулинарные события.

Но главное — я учу людей быть счастливее.

Готова принести атмосферу гастрономических путешествий, утонченность ресторана или романтику отпуска в камерную обстановку вашего дома.
лет я занимаюсь этим по всему свету
часов общей презентации блюд я провела
мероприятие случилось в прошлом году
12
1 538
21
Вы получаете то, чего хотите.
я спрашиваю вас о еде, вкусах и предпочтениях; мы выбираем день, время, тему; обсуждаем продукты, причины, приготовление, приглашенных; продумываем мелочи, которые решают все: свет, форму, граммы; выбираем форму, стиль, время.

Я предлагаю вам не просто еду из лучших продуктов, воспоминания счастья
или опыт нового вкуса, я поднимаю на другой уровень...
ДЛЯ ВАС
СЕРВИС
Ужины / обеды
/ завтраки

Shampoo often comes packaged in plastic bottles, only a small fraction of which get recycled. Some brands designed a solid shampoo bar that requires no plastic packaging.
01
Камерные дегустации
Shampoo often comes packaged in plastic bottles, only a small fraction of which get recycled. Some brands designed a solid shampoo bar that requires no plastic packaging.
02
Меню / подача
/ посуда
Shampoo often comes packaged in plastic bottles, only a small fraction of which get recycled. Some brands designed a solid shampoo bar that requires no plastic packaging.
03
Все происходящее, проходит через фильтр восприятия, который каждый настраивает индивидуально. То как мы воспринимаем вещи и события зависит не от этих вещей, а от нас. Мы не просто влияем на мир, но создаем его. Делая совершенным настолько, насколько позволяем это.
Есть люди, которые не любят яхты или лошадей, те, для которых книги это храм и те для которых лиса это порода шуб, одни собирают пуговицы от штанов, другие хмельные компании. Мы разные, но хотим одного, —
чтобы нас поняли, нами восхищались... и вкусной еды.
Я могу создать для вас ужин, научить как самому создать его, подобрать к нему меню, посуду и главное — понять чего вы хотите на самом деле и приготовить это.
я приготовлю вам успех, разолью по бокалам славу, украшу стены признанием и вынесу за порог коробочку для завистливых вздохов
Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления.
Гюнтер Грасс
немецкий писатель, гурман, художник
СОПРОВОЖДЕНИЕ
PREMIUM
цена указывается за час работы, оплата дороги обсуждается отдельно

Встреча

One Day Ask

.

.

Личная встреча

Разбор кейса

Составления пожеланий

Итоговая коррекция

.

.

.

.

10 000 ₽
ЗАКАЗАТЬ

Сопровождение

Action Support

.

.

Личная встреча

Разбор кейса

Обсуждение пожеланий

Анализ рынка

Сопровождение покупки

.

.

.

15 000 ₽
ЗАКАЗАТЬ

Контроль

Acceptance of Authority

.

.

Личная встреча

Разбор кейса

Обсуждение пожеланий

Анализ рынка

Совершение покупки

Доствака

.

.

35 000 ₽
ЗАКАЗАТЬ
Founder
CHEF
НЕ ПОХОЖАЯ НИ НА КОГО
Ольга Куликова
ЗАКАЗ
КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ
Step one
Вы обращаетесь за услугой, описывая ее несколькитм фразами,. Мы выбираем время для встречи или звонка и я задаю вам вопросы, чтобы лучше понять и точнее приготовить.
Step two
Я предлагаю вам сценарий и мы оговариаем стоимость мероприятия / услуги, точное время и количество гостей.
Step three
Я приезжаю в помещение, в которо все будет происходить. Мы подбираем сервировку, украшаем интерьер. Я готовлю кухню и собираю заготовки.
Step four
В зависимости от процесса я или остаюсь с вами на связи во премя мероприятия или лично выношу блюда и рассказываю истории.
наши услуги
я предлагаю
Ужин 3 подачи, 4 гостя
50 000₽
Ужин 3 подачи 7 гостей
70 000₽
Дегустация 5 подач 7 гостей
100 000₽
Консультации
10 000₽/час
по меню, презентации блюд и подбору посуды
FAQ
Благодарности

Я благодарю тех, с кем мы разделили время и пищу. Спасибо, что делитесь эмоциями с теми, кто этого еще не испытал

искренне ваша, Ольга Куликова

  • Алексей Вильнев
    Креативный директор Каюта 64
    Я был удивлен, честно. Относился скорее как к тому, что можно попробовать один раз, поставить галочку и, рассказав коллегам, забыть. Оказалось, что рассказать можно, а вот забыть нельзя!
  • Саша Березова
    Экономист Pic Pen studio
    словно сходила одновременно и в Театр и на SPA.
  • Татьяна Ледон
    Руководитель проекта в издательстве 1001 книг
    Это действительно совершенно новый опыт, словно мир принесли ко мне домой. Ни каких надоедливых официантов, стандартных тарталеток (ненавижу тарталетки)) — вообще ничего стандартного. Все точно такое, как я люблю. Даже не знаю как Ольга это поняла, но это сразу стало естественно и очень уютно что ли...
  • Vladinir Krasnov
    Архитектор проекта PING
    Сделал подарок себе – почувствовал хозяином жизни, а казалось, что все уже видел. Это если кратко.
Let`s get in touch!
CHEF@OLGAKDESIGN.CO.UK
+7 (995) 924-2835


Privacy Policy
Terms and Conditions
Atelier du goût © 2020