Когда вы поступили в первый институт, неподалёку были вкуснейшие чебуреки (не играет роли, насколько они были действительно хороши тогда, если ваше молодое счастье помнит их самыми вкусными в жизни). В меню ресторана бельгийской кухни есть чебуреки, и они идеально подойдут для «высокого» стола, уверена можно или заказать у них, или сделать подобные, забрав идею. Но если вам нравилось толстое жирное тесто с ажурным краешком, как мне, сделайте много теста, подайте отдельно прозрачный мясной бульон (в винных бокалах), и паровые котлеты из пряного фарша. Никто не посмеет сказать, что это слишком просто.
Эта история о вашем первом визите в Лондон, тогда еще шел дождь,и вы выбрали неудобную обувь. В превом попавшемся пабе было накурено, и вы бы не остались там, но дождь, обувь... Туше из говяжьих хвостов было их единственный блюдом, и оно спасло вас от ангины и разочарования. Возьмите порционные креманки (лучше темные снаружи и светлые внутри, такие в которых обычно запекают камамбер) разложите в них заранее приготовленные хвосты, (позаботьтесь, чтобы под креманками были толстые салфетки) полейте варёным соусом с запахом дыма и подайте к столу, покрытому скатертью того цвета, который вы запомнили. Это была бело красная клеточка, цвет мореного дуба, голубой?
И конечно, пиво. То самое, немного разбавленное в запотевшем стакане, возьмите любимый стакан, или закажите из того самого паба, common! Вы можете себе это позволить, если хотите этого.