Бесплатно
17:00 –17:39
11 Декабря / Воскресенье
вебинар
Вкус Рождества
О вебинаре
Мы приглашаем поваров, рестораторов и предпринимателей.
Предлагаю поговорить о правилах подачи блюда и методах их адаптации к событиям, праздникам и модным тенденциям.
Вебинар ведет Ольга Куликова
Ольга сотрудничает с различными школами за 10-ти летную практику она преподавала в NOVIKOV SCHOOL, CВЧ, МГУПП, RMA и Академии Ресторанного Бизнеса. Получила художественно-педагогическое образование и прошла обучение в LCB Paris по кондитерскому искусству.

Она специализируется на ресторанной подаче и графическом дизайне, имеет огромный опыт преподавания, подготовки и проведения конкурсов в индустрии питания. На вебинаре она будет ведущей и направляющей дискуссию о том, как подать привычные блюда в новогоднем стиле, собрать яркие композиции и сделать несколько праздничных предложений для зимнего меню.
О чем поговорим на вебинаре
  • Разбор новогодних традиции и блюд
    Поговорим о традиционных символах праздника. Возможностях ресторанной подачи, классических рождественских блюдах.
  • Практические советы по сохранению привычной рецептуры и упрощению подачи.
    На вебинаре вы получите. Очень краткие основы композиции. Базовые и самые важные технические знания по ресторанной подаче. Способ разгрузить тарелку, что бы подчеркнуть самый вкусный ингредиент, уменьшить стоимость и время сборки.
  • Поможем составить портрет вашего гостя для запуска новогодней кампании.
    Получите базовые знания по анализу гостевого потока. Научитесь понимать модные тенденции, использовать их когда необходимо, избегать там где они не нужны.
Что вы получите после вебинара?
Мы пришлем на почту видеозапись вебинара
бесплатно на следующий день.
11 ДЕКАБРЯ, 2022 / 17:00 –17:39

Оставьте нам ваш имейл и мы пришлем вам приглашение в ZOOM за 1 час до начала!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности