РЕСТОРАННАЯ
ПОДАЧА
12—23
но красота штука не универсальная, поэтому мы научим вам композиции. ее законам. тому как и почему стоит размещать на тарелке и как выбрать эту тарелку
зачем
это вам
деньги / свобода / власть — выбирайте все!
умение сделать красиво это значит больше продать, больше заработать денег и получить карт бланш на новые эксперименты
Lets talk ●
Art&
Power
много лет занимаясь дизайном, мы изучали правила, чтобы понять, что действительно важно, а чем можно пренебречь, чтобы понять как использовать их и как научить им.
мы отобрали всего десять,
10 правил, которые работают всегда.

О нас
Важно понять еду не только как объект поедания,
но и созерцания
Композиция это наука о равновесии. Верная — находится в стадии покоя (равновесия). Та, что беспокоит глаз — собрана неправильно.

мы учим как поменять форму, не меняя содержание
придавать классике современное лицо
работать, когда муза взяла выходной
Факты
7
3
18
основных элемента композиции
главное / дополнение / комплимент
типов композиции сешествует чтобы выложить правильно любой рецепт на тарелку
глав будет в моей новой книге по ресторанной подаче
5
вариантов контрастов тогут сделать заметным даже белон на белом
Bene
fits
Преимущества
Продвижение по службе
Увеличение популярности
Повышение зарплаты
Возможность творить
ваши вкусные блюда не замечают? сделайте такую подачу, которая привлечет внимание к ним и вам
ресторан в котором еда подается красиво посещают чаще, о нем рассказывают другим. популярность растет. о вас начинают говорить в свете, гордиться в индустрии
красивая подача вызывает желание попробовать, ее заказывают чаще других, это приносит больше прибыли, ресторану и вам
вы делаете то, что продается, вам доверяют больше и когда вы хотите создать нечто творческое, вас поддерживают, заказывают новые продукты, меняют под вас меню
Сотрудничество
проведение обучения на вашей платформе,
интеграция в команду,
выездные лекции для сотрудников.
in
touch
get
Проекты
13—
—23
Здесь представлены не все проекты, некоторые из них, к сожалению, находятся под ВСН. Очень жаль, но это часть работы.
Основные моменты с 2013 по 2023 год: избранные проекты, которыми мы гордимся
2023
Atelier du goût
сайт агрегатор курсов и услуг
2020
Novikov school
СВЧ
RMA
MГУПП
АРБ
Gastreet
2019
Кондитерский форум
2017
Композиция на тарелке
2018...
Декор десертов
2013
Le Cordon Blue Paris
курс Кондитерского искусства
создание совместных проектов с Profkitchen school.
первое публичное выступление перед аудиторией более500 человек
выпуск книги по авторской методике композиции для кондитеров
лекции, семинары, экзаминационная деятельность
подробный разбор блюд и продуктов на основе работ мировых звезд
Ресторанная подача от топов MICHELIME
от логотипа до авторского блюда
разработка меню
Композиция успеха
Вкусное — красиво
книга по рестораной подачи
с правилами, схемами и примерами решения проблем
+
Atelier du goût
сайт агрегатор курсов и услуг
лекции, семинары, экзаминационная деятельность
hi
oh
Команда
Композитор
Ольга Куликова
Художник
Алекс Берез
Эстет
Серый Г. Раф
Биюлиотекарь
Мэт Хаттеров
Как это работает
Just
do it
01 —
Начните с начала
выучите правила, поймите как они работают, научитесь их использовать спрашивайте обо всем, что не поняли
06 —
Последнее,
но не по значению
не путайтесь переплюнуть других
становитесь лучшей версией себя
делайте то, что любите и не забывайте отдыхать
02 —
Сделайте это возможным
поймите как это работает и вы сможете сделать лучше. Смотрите по сторонам и научитесь видеть.
04 —
Не остонавливайтесь
жизнь / карьера / развитие это эскалатор, который движется вниз. можно или развиваться или деградировать, остановиться нельзя
05 —
Сейчас или никогда
не откладывайте учебу на случай появления дополнительных времени и денег, ищите возможности, а не оправдания
03 —
Думайте
решите что и почему вы хотите сделать, это лучший путь к тому чтобы понять как этого достичь
06 —
Последнее, но не по значению
Галерея
Let's
go
Программы
Ресторанная подача Michelin
на примере звездных Шефов мы разберем как работать с основными продуктами, узнаем правила расположения на разной посуде, обсудим знаковые блюда

создадим собственное plat signature
7 продуктов / 7 курсов / 7 дней
Меню, посуда, стиль
мы разработаем последовательность создания заведения, адаптацию вашей идеи к реальности, подберем блюда и посуду к ним.
курс рассчитан на рестораторов, управляюших и шеф поваров
от идеи ресторана, до заказа тарелок
Личный бренд
вы определите свою сильную сторону, выберете продукт и объясните свой выбор, создадите рецепт, который выражает вас и сделаете подачу, под которой поставите свою
подпись, которую вам создадим мы
от логотипа до фирменного блюда
6 правил / 4 схемы / 3 дня
вы узнаете как грамотно располагать еду на тарелке и как подобрать эту самую тарелку.

научитесь делать современную подачу, адаптировать классические рецепты
Композиция на тарелке
Контакты
+7 (995) 924.28.35
совершенствуемся с 2012
Москва / Париж / Лондон / Копенгаген / Питер
Instagram
Telegram
chef@olgakdesign.co.uk
All photo and video materials from free resources unsplash.com and pexels.com belong to their owners. All photographs, texts, and business descriptions are fictitious. Please don’t use the template content for commercial purposes.
Attention!
This template requires Arial font. Set it up before using this template.
Heading font: Arial
Body text font: Arial

How to set up font:
1. Go to Site Settings → Fonts and Colors
2. Select Arial font and save changes

See the original page design here: https://fox-template.tilda.ws/